Logo Principal JUGADORES ENTRENADORES PRESIDENTES HISTORIAL ENFRENTAMIENTOS RANKINGS

05 de febrero de 2024

Ficha en la web:
Cádiz - Real Madrid (1983-1984)

Es cierto que no se trata de un jugdor cadista, pero dado que el escenario fue el estadio amarillo, que es muchas veces recordado por este hecho, lo traemos nosotros a la palestra.

Hoy justo se cumplen cuatro décadas de aquella tarde en la que el Cádiz se fue al descanso con un milagroso 2-0 de ventaja sobre el todopoderoso equipo merengue. Pero entonces, el entonces técnico vikingo, Alfredo Di Stefano, introdujo el joven delantero tras el descanso, dada la situación.

Era imposible imaginar que aquel pequeño delantero, que venía del Castilla, nos iba a destrozar la alegría esa tarde y robarnos la ilusión de poder derrotar al coloso blanco. Con dos goles (en el minuto 60 y en el 89), junto con otro de Gallego entre ellos, remontó el partido y llevó la decepción a las gradas de Carranza, que tres cuartos de hora antes se relamía pensando en la victoria.

Una fecha histórica de la que se cumple hoy esta redonda efemérides.