Logo Principal JUGADORES ENTRENADORES PRESIDENTES HISTORIAL ENFRENTAMIENTOS RANKINGS

Warning: Undefined variable $enlace_dato in /srv/disk3/cadistas1910/www/cadistas1910.awardspace.com/includes/funciones.php on line 358
foto_noticia

Dos victorias en los únicos precedentes de visitas del "Villano"

09 de mayo de 2015

El Cádiz recibe hoy, como es sabido ya, al Villanovense, que se juega la vida en la lucha por el cuarto puesto del playoff. Será la tercera visita de la historia del club extremeño a Carranza.

Las otras dos se saldaron ambas con victorias locales. Fueron consecutivas, en los dos años en los que el club verdinegro estuvo en la categoría de bronce: 2011-12 y 2012-13.

En el primer ejercicio, los de Jose González se impusieron 3-1, en una segunda parte muy animada, en la que se marcaron los cuatro goles.

Al año siguiente, con el equipo hecho unos zorros debido a la gestión de Sinergy, el marcador fue bastante más justo, por la mínima. Josete hacía de falta indirecta el tanto que daba tres puntos a un equipo que terminaría necesitándolos a final de año para mantenerse, algo que no pudo hacer el conjunto pacense.