Logo Principal JUGADORES ENTRENADORES PRESIDENTES HISTORIAL ENFRENTAMIENTOS RANKINGS

Así baja un poquito la euforia

07 de septiembre de 2014

Ficha en la web:
Cádiz - La Roda (2014-2015)

Hace exactamente cuatro meses, La Roda visitaba Carranza. Era el último partido de liga regular en el coliseo gaditano. Y sin despeinarse, los amarillos desarbolaron a su rival. La máquina llevaba (en casa) engrasada mucho tiempo, y a pesar del tanto inicial de los visitantes, veinte minutos fueron suficientes para sentenciar el choque. La segunda parte sobró completamente, después del 4-1 de la primera.

Hoy las cosas han sido completamente diferentes. Ante el colista del grupo (recordemos, ascendido en los despachos tras renunciar el Puertollano a su plaza), los de Calderón no pudieron perforar la puerta. El conjunto castellano-manchego se encerró atrás, y aunque hubo algunas ocasiones, el marcador no se movería.

El Cádiz aterriza así en la realidad de este grupo y lo que le va a quedar este año. De momento el liderato ya ha cambiado de manos, y la semana que viene habrá que ir a buscarlo a Marbella, un campo y un rival de los más complicados este año